校长、党委副书记张环宙等校领导走访慰问我院教职工

3月2日开学第一天,校长、党委副书记张环宙,副校长、党委委员张梁、柴改英、姚旻,党委委员、党委宣传部部长洪明走访我院,为学院教职工送来新学期的问候和祝福。

B18F1

在融D308会议室,张环宙亲切慰问正在召开全院教职工会议的老师。张环宙指出,今年是学校第三次党代会召开之年,是推动打造“三地四域”升级版、实施“十四五”规划的关键之年,学校与北大的合作、以及区域国别硕士点、翻译专业硕士点、教育专业硕士点的申报,对全校师生而言既是机遇也是挑战。

AE6DD

张环宙表示,西语学院教师队伍年轻、充满朝气和希望,并勉励每位教师都要紧紧抓住发展机遇,在学校当前发展方位中找准自己的位置,人人进团队、人人有课题、人人有成果,为学校建设国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校贡献力量。

党办、校办等单位相关负责人陪同走访。