乐歌人体工学科技股份有限公司海外人事经理一行受邀来院洽谈

1月3日下午乐歌人体工学科技股份有限公司人力资源部海外人事经理汪臻一行受邀来到我院。我院在融院D408举行校企对接见面会,党总支副书记戴力、学工办主任黄文璇、辅导员黄连城参加。

戴力详细介绍了学院发展、学生求职意向等情况,强调学院高度重视人才培养和就业工作,此次将用人单位请进来,希望能够在人才培养及学生实习就业等方面进一步加强联系和合作。乐歌海外人事部经理汪臻介绍了公司的发展历程、经营状况、人才需求等情况,希望进一步加强校企联动,积极探索校地联合培养创新型、实践型人才的模式。

据悉,202312月学院与乐歌人体工学科技股份有限公司签订实践教育基地协议,在实践教学、应用型人才培养等校企深度合作方面达成了共识,下一步将继续加大交流合作,积极拓宽毕业生的就业渠道。