军训剪影|花香中的迷彩歌声——学院荣获军训合唱比赛第三名

军训是大学生活的重要组成部分。炽热的阳光下,挺拔的身姿随着口令的起落而摇摆,那是毅力的交响,是青春的赞歌。一次次的重复训练,一次次的汗水和泪水,都是同学们为未来人生舞台积累的宝贵财富。在这里,我们学会了承受压力,学会了坚韧不拔,学会了团队意识。

“花篮的花儿香,听我们唱一唱,唱一呀唱……”在军训连队合唱评比中,西语学院三连演唱歌曲《南泥湾》。同学们的歌声如同南泥湾的花香,凭借着优美歌声和饱满的爱国情怀,荣获了第三名。这个荣誉的背后,是三连同学们辛勤排练付出的结果,大家通过不断地练习和磨合,克服了种种困难和挑战,最终赢得了这个可喜的成绩。这次合唱比赛不仅增进了同学们之间的感情,更加深了他们对军人的敬仰和热爱。