热爱不停缓,梦想不停摆 ——西英女篮携手成功打入决赛

时隔一年,小和山的球场迎来了2022年度篮球赛。西方语言文化学院女子篮球队与英语语言文化学院女子篮球队再度联手、并肩作战。在5月10日对战国旅联队的半决赛中,西英女子联队凭借出色的表现再次打入决赛。

篮球掠过头顶,欢呼在耳边回荡,少年的热血在沸腾。比赛开始不久,西英女篮姑娘们凭借从中场到禁区的流畅传球,轻松把球打入篮筐,顺利拿下两分。之后,西英女篮又通过禁区内跳投、弧顶三分等精彩表现连续得分。到上半场结束时,西英女篮以10-6的优势领先对方队伍。

半场结束,西英女篮与对方球队互换位置。面对对方球队的猛烈攻势,西英女篮姑娘们与队友巧妙配合,咬紧牙关,不放过任何得分的机会。尽管面临着强大的对手、队友的受伤以及暂时落后的比分,西英女篮姑娘们仍然凭借顽强的毅力以及厚积薄发的实力,在距离比赛结束只剩38秒时实现了反超,成功扭转战局。与此同时,进球的喜悦并未抹杀她们的冷静与沉稳。在最后关头,面对对方发球,西英女篮姑娘们防守成功,以43-42的一分之差取得胜利。这意味着西英女篮即将怀揣着她们的热爱,承载着学院的希望踏入决赛的赛场。

热爱不停缓,梦想不停摆。在今年的比赛中,西英女篮姑娘们团结一心、刻苦训练。时隔一年,她们以“咬定青山不放松”的韧劲再次打入决赛。明天下午15:30分,西英女篮联队将于行健馆与中教联队展开最终的比拼,让我们期待她们更精彩的表现!