关于举办浙江外国语学院捷克语波兰语语音语调比赛的通知

为推动高校的校园文化建设,提高学生的专业实践能力,培养人文情怀和综合素质,特举办捷克语波兰语语音语调比赛。现将具体事项具体通知如下:

一、竞赛承办单位

西方语言文化学院

浙江外国语学院全校学生

三、竞赛安排:

此次竞赛采取抽签方式决定顺序先后,参赛选手出场顺序从小号到大号依次参加比赛。每位选手带稿朗诵指定材料。语言限用捷克语或波兰语。时长不限,念完为止。评委对选手综合表现打分。最后由评委会点评并评选出各个奖项。

四、奖项设置及奖励办法:

本次捷克语波兰语语音语调比赛两个语种分别设立一等奖1,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。凡是获奖者均可获得与奖项对应的证书和精美礼品一份。

人:钟雨帆

联系方式:15198164631