洪岗校长来我院调研新学期工作
作者:欧亚学院 方盼    |  时间:2013年09月03日  |  访问次数:

.

9月2日新学期上课第一天,洪岗校长来到学院,详细了解并关心学院师生新学期工作与学习情况。
  学院徐月明书记、夏菊芬院长和徐燕副书记分别就新学期学院师资、教学安排、学科规划、学生工作等进行介绍。
  洪院长在详细听取各方面情况介绍后,充分肯定了学院在整体发展、青年教师储备、学生培养等方面的思路与做法,并强调作为拥有多学科、人员和专业快速发展的学院,要着眼社会发展对教育发展的不断要求,以建设高质量教学队伍为目标加强新教师储备和现有教师培养、以建设丰富优质国际合作平台为目标拓展海外交流渠道、以培养高质量优秀学生为目标加强学生教学实习平台与学科特色建设。