学院召开新学期第一次系主任工作例会

9月29日,学院召开新学期第一次线上系主任工作例会。例会由学院副院长王忆停主持。

会议就18级考研辅导、21级学生早读辅导、学生学科竞赛进行了说明,要求各系积极推进相关工作。会议转达学校教务处新学期第一次工作例会精神,重点针对境外原版教材的审核、“三进”教学项目(教改、课程)的申报、培养方案的修改、本学期文化演习周工作计划、18级毕业论文开题等主题进行了传达和解读。

会议还对学校新出台的创新实验班章程、工作量计算、教学经费使用、培养方案指导性意见等文件进行了意见征求,对学院下学期辅修开课情况进行了摸底统计。并明确了本学期学校教发中心重点工作——课堂教学质量提升,要求各系在接下来的工作中,重点做好听课反馈工作。

学院全体系主任和专业负责人、教学秘书、教务秘书出席会议。