西班牙语系举行2018级新生班会
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年10月01日  |  访问次数:

九月十六日上午,我们在报道的第二天,迎来了我们入校以来的第一堂班会课,西班牙语专业全体新生参加。

班会课上,陈铧璐老师为我们介绍了相关课程安排及学习的注意事项,相关西班牙语等级考试与未来的考研、就业方向,使我们更深刻的意识到了学好西班牙语的重要性。为了激励我们更好的学习,老师还介绍了有关奖学金与交流生项目。之后老师通过对学校相关的校园活动的介绍,激发起了我们对西班牙语的兴趣。最后老师还给予我们一些学习生活中的建议和指导。

图片32.png

通过老师简单的介绍之后,我们对大学生活都有了一些自己的认识与思考,我们也从老师的经验分享中更好的理解了怎样去合理的分配自己的时间,使大学的时光更有意义与价值,对我们丰富自己的精神文化生活具有指导意义。