18俄语系第一次班会成功召开
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年09月28日  |  访问次数:

在第一天忙碌的报道与注册后,同学们经过一天的调整;在孔琳老师与劳琳珊老师的组织下,9月16日上午在美丽的望苑,俄语系迎来了第一次班会。

图片20.png

班会以自我介绍为主题,旨在让同学们相互熟悉,以构造一个和谐并融洽的班级环境。在老师们的鼓励下,俄语系两个班的同学们逐渐褪下了起初的拘谨,热情的向其他来自五湖四海的同学介绍自己。

同学们的发言表达了他们想与他人交个朋友的热切愿望,认真又不失幽默地介绍自己的家乡与个人兴趣爱好,赢得了同学们的阵阵认可的掌声。

图片21.png

最后,老师们建议同学们在当下好好享受初入大学的美好生活,养精蓄锐,在十一正式上课之后调动自己对专业的积极性,投入到紧张又愉快的学习生活中去。