宣勇等校领导慰问我院教职工
作者:贺秀蓉  |  时间:2023年07月25日  |  访问次数:

7月24日,校党委书记宣勇、党委副书记赵文波、副校长徐勇走访我院,慰问暑期坚守在岗位的教职员工。

在学院会议室,宣勇书记亲切看望正在召开暑期工作会议的学院领导班子成员和在岗工作的教职工,代表学校向学院各条战线利用假期深入持续推进工作的教职员工表示衷心感谢和亲切慰问。宣勇对学院国际传播和国别区域研究的办学指导思想和人才培养目标进行了充分肯定,认为西语办学方向明确,国际传播的办学定位和学校未来发展非常契合。他表示,西语学院青年教师成长较快、有很大发展,学院队伍建设做得好,学院氛围也越来越好;学院领导班子很团结、有战斗力,贯彻党委的意识决策执行力强,在班子的带领下学院各项事业发展好。

党委副书记赵文波对学院就业工作进行了肯定。通报2023年学院招生情况,并就相关工作进行了指导。

副校长徐勇关心叮嘱学院教职工合理安排时间,注意防暑降温和暑期出行安全。

学院院长范捷平教授代表学院班子就近期工作进行了汇报。

党校办主任傅尧力和校工会相关人员陪同慰问。