无负今日,一研为定——学院领导看望留校考研学子

7月走访寝室关心慰问留校学子后,830日,学院党总支书记毕莹、副书记方盼、辅导员翁佳薇来到弘文馆,与留校考研同学开展交流座谈,送上关心鼓励和夏日加油补给。

在交流了考研方向、备考情况和信息建议后,毕莹有感于同学们明晰充分的方向思考、踏实积极的复习推动、传帮互助的资源信息共享,与大家分享了身边的考验故事。她勉励同学们:考研是一个长期战,要注重劳逸结合,滋养好意志力;稳步复习,保持乐观积极情绪和高的自我效能感,坚持就是胜利;适当自测,通过阶段性模拟测试等,做好备考复习的及时反馈和经验体验,更全面充分备考。

AF24

座谈会上,学院为同学们准备了定胜糕、柿子、蜜桔,分别寓意着“一为定”“柿柿如意”“大大利”。无负今日,逐梦青春!愿同学们所有的努力都不被辜负,所有的梦想都能成真!