人事处来西语学院调研
作者:李娟  |  时间:2022年04月24日  |  访问次数:

4月21日上午,人事处处长陈利强、副处长胡小敏、副处长张帆等一行5人来院调研。调研会上双方围绕学院人才引进、师资队伍、绩效改革、年度工作目标、岗位管理等工作展开交流。西语学院党总支书记毕莹、副院长王忆停、张禄彭出席调研会。

陈利强介绍了此次调研的主要目的和主题,希望加强与学院的沟通交流,对标指标体系,聚焦重点发展领域,全面贯彻落实“实院强系”。毕莹就学院师资队伍现状、年度任务目标等方面介绍了学院基本情况,陈利强针对西语学院和专业实际情况,提出以下建议:学院加快引进高岗人才工作进度,从人才培养、专业建设、智库建设等方面综合考察人才引进需求;统筹谋划绩效改革和岗位管理。

学院领导班子对陈利强一行来院调研指导工作表示欢迎,调研非常及时和具有针对性,拓宽了学院未来相关工作新思路和新视野。