学院顺利召开校第四届“双代会”代表选举大会

47日下午,按照校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)代表选举工作日程安排,学院在融院D108召开全体教职工和工会会员大会,选举出席校第四届“双代会”的正式代表。学院党总支书记毕莹主持会议。

会上,毕莹就学校批复的校第四届“双代会”代表候选人简要情况向大会作汇报。会议审议通过《西方语言文化学院出席校第四届“双代会”代表选举办法》、监票人和计票人名单。

经无记名投票,毕莹、王忆停、张禄彭、方盼、马卫红、孟玉秋、甘甜、孔琳、劳灵珊、章吟、周梦琪、李靖12名同志当选校第四届“双代会”正式代表。

根据学校第四届“双代会”相关工作安排,12名正式代表将于5月参加校第“双代会”。他们将按要求高质量履行代表职责,密切联系群众,代表学院广大师生员工民主参与学校建设、管理,为学校建设发展贡献积极力量。