新年第一天的入党宣誓

1月1日清晨,学校新年升旗仪式在田径场举行。校党委书记宣勇出席并讲话,校长洪岗等在校党政班子成员参加了升旗仪式。学院50余名师生党员齐唱国歌,共同见证五星红旗在2022年的第一缕晨光中冉冉升起。

升旗仪式后,学院师生党员在国旗下举行重温入党誓词活动。学院党总支书记毕莹现场领誓,带领师生党员面向党旗,满怀对党和祖国的崇高敬意,高举右拳郑重宣誓。

西班牙语专业学生党员陈一涵在活动后表示,在2022年的第一天通过参加升旗仪式,重温入党誓词,我进一步强化了爱国荣校意识。新的一年,新的气象,作为浙外青年学子,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!