我院顺利召开总支委员会换届选举大会

12月23日中午,中共浙江外国语学院西方语言文化学院总支委员会换届选举大会于融D108举行。学校党委委派党委组织部、统战部副部长顾小明同志到会指导选举工作并讲话。学院党总支书记毕莹作工作报告。大会由党总支副书记方盼主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中开幕。

学院党总支书记毕莹代表学院党总支委员会作工作报告。她对上一届总支委员会作出的贡献、对全体党员的信任和支持表示诚挚的感谢。她指出,一直以来学院总支深入贯彻落实党的十九大和十九届中央历次全会精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为促进学院发展提供了坚强的保证。新一届总支委员会将坚持立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,强化特色,突出优势,为学校全面实现“浙外三地”建设目标,建成国内知名外语特色鲜明教育品质一流的应用型高校贡献西语力量。

大会通过了《西方语言文化学院总支委员会换届选举办法》、监票人名单,宣布计票人名单。

在监票人的监督下,到会的41名正式党员以无记名投票的方式,选举产生了由王忆停、方盼、毕莹、劳灵珊、张禄彭、贺秀蓉、黄文璇(以姓氏笔画为序)7名同志组成的新一届总支委员会委员。

顾小明对换届选举工作的顺利完成表示热烈祝贺,并代表学校党委对今后学院开展党建工作提出了几点要求:一是强化理论武装,切实推进思想建党;二是强化责任担当,切实履行工作职责;三是强化环境协作,切实增加治理效能。

在24日召开的新一届学院总支委员会第一次全体会议上,毕莹当选党总支书记,方盼当选党总支副书记,王忆停任统战委员,劳灵珊任纪检委员,贺秀蓉任宣传委员,黄文璇任组织委员。