我院党总支赴文旅学院开展党建工作交流

为交流党建工作经验,提高基层党建的业务能力和工作水平,近日,党总支书记毕莹、副书记方盼等一行赴文旅学院开展党建工作交流。交流会由文旅学院党总支书记范芸芸主持,文旅学院党总支副书记陈超及学院办公室、学工办负责人参加交流。

FDAB

会上,双方就开展党建品牌共建、样板党支部创建思考等进行了互动交流。

范芸芸对西语学院的到来表示欢迎,并从“红色旅游+多语种传播”的角度出发,希望两个学院可以发挥专业优势,以党建品牌为抓手促进党建工作创新。她指出,希望通过此次交流会,可以加强与兄弟学院的沟通和联系,互相汲取工作经验,推动党建工作向更好的方向发展。

西语学院党总支书记毕莹表示,文旅学院分享的工作经验和总结让大家收获不少。加强党建引领,聚焦立德树人是两个学院共同目标,她非常赞同党建品牌共建聚焦红色文旅,建议组建跨学院师生团队,加强与地方政府、行业产业的联动对接,充分利用新媒体平台推动品牌共建的落地。

此次座谈会加强了两院党建工作的沟通交流,拓宽了党建工作思路,达成党建联动合作共识。