校社会服务与合作处处长吴卫东一行来院调研指导

10月13日,校社会服务与合作处处长吴卫东、副处长卓雪冬一行4人来院调研指导工作。学院党总支书记毕莹,副院长王忆停、张禄彭,副书记方盼等接待并进行座谈。

毕莹首先代表学院向社会服务与合作处的来访指导表示欢迎,对学院服务工作的概况、特色、数据分析以及思考与规划等做了详细介绍。

吴卫东处长在听取工作介绍后指出,人才培养、科学研究、服务社会是高校三大职能,它们之间互相联系,不可分割。西语学院在社会服务工作中重点工作有亮点、创新工作有特色、各类项目有收获。希望学院在今后工作中抓住机遇,善于借势,有更大的收获。

会上,双方还就小语种社会服务项目开拓、优势平台和资源的借力整合、校友工作相关情况进行了讨论和交流。