校领导走访慰问我院2021级新生

9月15日,为深入了解2021级新生开学报到情况,校党委书记宣勇、副书记赵文波一行在学院相关负责人的陪同下走访我院新生寝室。

走访期间,宣书记一行与寝室里每一位同学亲切交谈,“家乡是哪里的?”“学校环境是否适应?”“为什么选择这个专业?”……在与新生的交流中,宣书记鼓励同学们在浙外立下远大志向,表示学校会尽全力提供成长成才的各种条件,为同学们的梦想保驾护航,期待能看到大家在美丽的浙外收获美好的四年。最后,宣书记向新生们赠送了《习近平七年知青岁月》、《我向世界说中国》,对大家的到来表示热烈欢迎。

暖心的问候,激励的话语,校领导的走访让新生们倍感鼓舞,新生们纷纷表示在大学这一人生新阶段将怀揣崇高理想,以更加积极饱满的态度,努力成为高素质外语人才,不负学校和父母的期待。