学校举办首届“凯越”表彰大会

6月18日中午,学校在融D202举行首届“凯越”表彰大会。校党委副书记赵文波、宁波凯越国贸集团营运部总经理朱吉等出席并讲话。

赵文波向一直以来支持我校人才培养工作的宁波凯越国贸集团表示感谢。他深情回顾了双方合作的历程,为我校毕业生在企业的成长和发展感到骄傲,对校“凯越奖学金”和“凯越杯”职业生涯规划大赛中的获奖学生表示祝贺。他对同学们提出三点期望:一是要在和山脚下立下远大志向;二是要在学习生活在中践行脚踏实地;三是要做家国情怀、国际视野兼具的有为青年。

朱吉在讲话中指出,宁波凯越国贸集团高度重视与浙江外国语学院的合作。多年来,多位浙外毕业生在企业有了较好的发展,企业对浙外培养的人才非常认可。

获奖学生代表向学校和企业提供的机会和平台表示感恩。

与会嘉宾为校“凯越奖学金”和“凯越杯”职业生涯规划大赛中的获奖学生进行颁奖。

据悉,自2018年以来,西语学院与宁波凯越国贸集团签订了实践教学基地协议,双方开展了全方位人才培养合作。企业无偿向学校捐赠100万元,合作建立凯越订单班,设立校级凯越奖学金,举办校级凯越冠名类比赛。自双方开展合作以来,我校有33名毕业生入职于宁波凯越国贸集团,有2位校友升职为经理,3位校友升为副经理,8位校友升为经理助理,3位校友被评为凯越十大杰出青年,多位校友获得优秀新人奖。

学工部、学生处、校团委和西语学院相关负责人、获奖学生、西语学院学生代表参加本次表彰大会。