校领导走访我院合作企业

5月28日,校党委副书记赵文波一行赴宁波豪雅进出口有限公司、宁波赛尔集团有限公司、宁波凯越国际贸易有限公司调研毕业生就业工作。

赵文波在听取了企业和校友对我校人才培养模式、专业和课程设置、校企合作模式以及实习实践等方面提出的建议后,感谢三家企业对学校就业工作的支持和对毕业生的培养,希望校企之间能进一步加强合作交流,通过产学研合作、企业家进校园、企业训练营、选派学生到企业实习等形式,进一步提升我校学生的就业实践能力,共同搭建更广阔的校企合作平台。座谈会上,三家企业负责人分别介绍了企业的发展前景、校企合作情况以及毕业生在企业的发展状态。据悉,宁波豪雅进出口有限公司、宁波赛尔集团有限公司、宁波凯越国际贸易有限公司三家企业均为我校西语学院实践教学基地。调研期间,赵文波一行还参观了企业的工作环境和样品间,看望慰问了毕业生校友,并与校友们亲切交谈。学工部、西语学院、团委等单位相关负责人一同参加调研。