西语学院领导赴宁波走访调研企业

为进一步加强校企合作,深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道,4月1日,西语学院党总支书记张伟慷一行先后走访调研宁波金田铜业集团、遨森电子商务有限公司,就企业的战略规划与人才需求进行调研,洽谈校企合作相关事宜,并看望毕业生校友。

调研期间,张伟慷一行参观了两家公司的工作环境和产品生产线,听取了企业负责人对公司的发展前景、运营模式、人才需求方面的介绍。张伟慷也向企业介绍了我院办学特色、专业发展以及人才培养模式。双方就校企合作、专业技能培养、职业生涯规划指导、实习就业等方面展开深入探讨和交流。学院领导一行还详细了解了我院毕业生校友在企业的发展情况,对企业单位的培养表示感谢,并希望双方能进一步增进校企交流与合作,共同搭建更广阔的校企合作平台。