西语学院“幸福工程”为考研学子送温暖

1220日,在全国硕士研究生统一招生考试来临之际,西语学院领导班子为即将赴考的36名学子送温暖,举办了出征仪式。

在出征仪式上,副书记顾小明要大家注意路上安全,做好充分的准备,端正心态,以最好的状态考取优异成绩。他还分享了自己的考研经验,从心理学角度介绍多种调节心态的方法。

学院还为同学们送上了“西语考研礼包”,礼包中装有学院为考研学子准备的水笔、铅笔、橡皮等考试必备文具,记录着专业老师手写暖心鼓励语的明信片和辅导员专门准备的旺仔牛奶。为了让同学们有更充分的准备,学院还专门为考生包了一辆大巴车。学院党总支书记张伟慷、副书记顾小明冒雨送学生出发,让学生带着学院满满的祝福奔赴考场。

据悉,为考研学子送温暖活动是西语学院“为民办实事幸福西语工程”