我校与宁波凯越国贸集团建立订单班合作关系

11月14日下午,宁波凯越国贸集团与我校在融院D408会议室举行了订单班签约仪式。副校长柴改英、宁波凯越集团董事朱吉一行、西语学院领导班子出席了此次活动。西语学院副书记顾小明主持。

会上,柴改英副校长首先对出席此次活动的各位领导与负责人表达了由衷的感谢,表示此次我校与宁波凯越集团的订单班合作契合了当下大时代“供给侧改革”的主题,助力我校实现浙江省高校我校“三个地”建设目标,是凯越国贸公司对我校人才建设的大力支持。

宁波凯越集团董事朱吉从订单班培养的模式,工作前景与挑战以及凯越的现状三个方面作了发言。随后,张伟慷书记代表学校与朱吉董事正式签约,所有出席人员合影留念。

仪式最后,人事部副经理陈枭龙为订单班的同学们开讲“凯越第一课”。