西语学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

10月9日,西方语言文化学院召开理论学习中心组扩大会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

学院党总支书记张伟慷作中心发言并谈了几点学习体会:一是要重温共产党员的初心使命,坚定信念勤修身;二是要恪守领导干部的初心使命,奋勇担当作表率;三是要践行高校发展的初心使命,攻坚克难促发展。指出,要清晰领会学校及学院的特色定位和发展要求,掌握用人单位需求,保持定力、攻坚克难;要大力推进执行力建设,抓落实、促成效;要以问题为导向,采取清单式管理、项目化方式,落实西语学院“为民办实事幸福工程”。

会上,学院领导班子和教工党支部书记结合理论学习和实际工作谈了自己的心得体会,表示要牢记教师党员的初心,将主题教育落实到工作实处,为学校和学院的发展作出新贡献。