西语学院举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

10月10日,西语学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑  扎实推进学校内涵式发展”主题,学院党总支书记张伟慷为全体党员上了一堂生动的党课。

课上,张伟慷从四个方面进行了讲解,也对师生党员提出了要求,一是要学理论、强素质、讲政治,做合格共产党员;二是坚守初心、勇担使命,新时代要有新作为;三是要勤找差距、狠抓落实,真抓实干出成效;四是要不忘初心和使命,积极推动学校内涵式发展。张伟慷说,我们要在办学实践中牢记办学使命,紧扣内涵发展,积极贯彻学校第二次党代会精神,深入运用主题教育成果,服务服从学校改革发展大局,推动西语学院特色发展,为新时代党的教育事业作出应有的贡献。

全体师生党员参加了此次党课。