校领导带队赴海亮教育集团调研

为进一步推动社会服务和国际化人才培养,513日,副校长柴改英一行赴海亮教育集团调研

柴改英海亮教育集团热情接待表示感谢,对海量教育集团下属海亮外国语学校的未来教育、国际化教育、全人教育等理念表示肯定。简要介绍了我校教师培养的历史渊源和发展现状,表示双方可以在国际化教育人才的前置合作培养、人才供给侧输送、小语种基础教育研究和教材联合开放等领域进一步加强合作,并就“国际化教育师资班”订单班式培养提出合作意向。

海量教育集团人力资源总监何浩、海亮外国语学校校长朱红胜介绍了海亮教育集团的发展历程、海亮外国语学校的办学理念和办学体系、人才需求,表示将尽快推动有关合作意向落地

柴改英一行还参观了海亮教育集团的校园设施、课堂教学、文化环境等。

教务处、西语学院有关负责人和教师代表参与调研。