我院召开一届四次团学代表大会
作者:彭嘉琪    |  时间:2014年03月24日  |  访问次数:

3月20日晚六点,欧亚学院一届四次团学代表大会在艺术楼A504召开。学院团委书记赵惠、辅导员陈和健、院学生会主席刘嘉男、副主席王晓以及老委员代表出席了会议。
  大会共有96位团学代表参加,其中教师代表2人,会议由大会主席团主持,陈和健老师和刘嘉男同学分别代表学院团委、学生会做了《凝心聚力 夯实基础 锐意创新 追求卓越》和《求真务实  推陈出新  积极开创我院学生会工作新局面》的工作报告。
  大会审议通过了团委工作报告和学生委员会工作报告、《浙江外国语学院欧亚语言文化学院一届四次团学代表大会委员选举办法(草案)》、《浙江外国语学院欧亚语言文化一届四次团学代表大会监票、计票人员名单(草案)》等,并以公正、公开无记名投票的方式,以1:1.2的比例增补产生了团学委员高皖宁等14人。
  此次大会让更多的青年学生了解了团学组织,让同学们切实感受到了团学代会是全院团员青年政治生活中的大事,和每一位团员青年息息相关。同时,此次大会极大地鼓舞了我院团学工作者,为我院团学组织注入了新鲜血液,将为今后我院团学工作深入开展并取得新突破奠定坚实的基础。

摄影:吴凡

全体委员起立,奏唱国歌

陈和健老师作团委工作报告

刘嘉男同学作学生会工作报告