我院优秀毕业生返校交流
作者:学院新闻部    |  时间:2014年03月10日  |  访问次数:

3月6日中午,我院优秀毕业生2008级日语专业毕业生金鑫返校为学弟学妹交流经验。金鑫目前在日本东北大学农业经济学专业硕博连读,本次回国他主动提出返校为一些想考研或有意愿出国的同学作指导。

在会上,金鑫详细介绍了自己考研出国前的准备以及在国外生活学习的感想。这些都为有意向考验或出国的同学提供了宝贵经验。同学们都认真思考,主动提问。提问内容包括生活、学习等各个方面。金鑫也一一作答,解答了同学们许多的考研出国方面的困惑。

本次考研见面交流会为想考研或有意愿出国的同学提供了一个与考研成功学长交流沟通的机会。许多宝贵的经验和悉心的教诲也会为那些同样怀揣梦想的同学们助航。