新学期第一次团学全体例会召开
作者:学院新闻部    |  时间:2014年03月05日  |  访问次数:

3月3日晚,学院新学期第一次团学全体例会在艺术楼A504教室召开。团学指导老师及所有团学干部参加了本次会议。
  首先,由学院学生会主席刘嘉男同学为上学期各部门优秀干事颁发了证书。接着,在副主席王晓发表学期展望及介绍了自己在日本学习期间的见闻。刘嘉男主席用简练的语言概述了本学期工作部署及人事变动情况。第二个事项是由文艺部和宣传部各派代表介绍学院十佳歌手大赛和院刊活动准备情况。例会第三个事项由学生会各部门组织代表阐述本部门活动策划方案及进行现场答辩。各个部门的策划都很出色,场下讨论都很热烈,其中美工部的院服设计和学习部的“三行情书”策划尤引人注目,获得在场所有团学成员的一致好评。
  最后,主席助理唐心如同学的总结发言为大会画上了一个圆满的句号。通过本次大会,各干事们对本学期工作有了更全面的认识,相信接下来我院举办的学生活动必将更有特色!
                                                                                 供稿人:项利兰