我院学子举行习近平总书记“五四”讲话精神学习会
作者:学院新闻部    |  时间:2014年05月21日  |  访问次数:

5月19号下午,欧亚学院团委、学生会在艺术楼B208召开习近平总书记“五四”讲话精神学习会。
   与会团学骨干认真解读了习近平总书记“五四”重要讲话的内容。学生会主席刘珊珊结合党的十八大及十八届历次全会精神,谈了对中国梦及其重要意义的认识。大家在讨论中认为,习近平总书记的讲话充分阐述了有理想、有担当的青年一代对国家和民族的重要意义,总书记希望广大青年为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦付诸行动,要求青少年中深入开展“我的中国梦”主题教育实践活动,这为我院青年如何书写“最美丽的、奋斗的青春”提供了良好的契机。
   此次学习会,让同学们对习近平总书记寓意深远、具有很强的思想性、指导性和针对性的讲话有了更深刻的理解,团学骨干们也更加明确了自己的人生导航。

撰稿人:彭嘉琪
                                                                                2014年5月19日