我院学生党员志愿者贴心服务新生,赢得褒奖
作者:学院新闻部    |  时间:2014年09月22日  |  访问次数:

9级莘莘学子,在忙碌而有序的迎新现场,一群胸前粘贴着鲜艳党徽标志的学生党员志愿者们显得格外引人注目。在忙碌紧张的迎新工作中,学生党员们身先士卒,尽心尽力为新同学们提供周全、细致、温馨的帮助。

情暖学子——欧亚学院学生党员服务先锋队”的条幅格外吸引眼球,“一看到党员服务站,一听到志愿者喊了一声学弟就倍感亲切”一位拖着行李,刚到注册点的学子如是说。党员们不仅活动在新生报到一线,也活跃在校园的各个角落。他们不但迎接新生,帮助新生收拾行李及寝室布置,还对新生进行各类朋辈教育,介绍学校概况,浅谈大学心得,积极促进新生熟悉学校,为以后学习和生活打下良好基础。