校领导看望我院暑期社会实践团队
作者:学院新闻部    |  时间:2014年07月04日  |  访问次数:

74上午,校党委副书记赵伐,教务处处长张传峰、校团委书记毛振华等一行,来到京杭大运河博物馆看望我院 “追寻马可*波罗的杭州文化印迹——杭州新型城市文化形象发展的调查与思考”暑期社会实践小分队。

实践小分队深入大运河博物馆,开展实地调查、参观、访谈,并举办专题交流座谈会。座谈会上,博物馆方负责人和实践小分队负责人分别介绍各自的基本情况;实践队师生围绕主题,与博物馆方研究人员、管理人员进行了深度地交流研讨。赵伐书记从大学生如何专业理论与实务融合、开展杭州文化新形象的实地调查与体验、推进浙江文化走出去等方面交流了看法。会上,馆校双方还就运河博物馆与我校建立长期联系,共同推进教研基地、实践基地建设,达成了共识。

校领导的殷切希望极大鼓舞了我院社会实践团队的士气,实践队员们纷纷表示,会继续努力,进一步完善此次实践成果,利用专业所学知识,服务地方文化建设。