2014级新生军训侧记
作者:学院新闻部    |  时间:2014年10月08日  |  访问次数:

秋风送爽,丹桂飘香,9月22日,我院2014级新生迎来了大学生涯第一课——军训。286名新生在学院领导、辅导员及教官的指导下,以饱满的热情迎接此次军训。
    本次军训训练场地在篮球场、宿舍楼前空地,训练项目主要以三大步法、行止间动作和内务整理为主。尽管囿于场地狭小的局限,雨过天晴的烈日炎炎,在教官的认真指导下,欧亚学子们始终以昂扬的姿态,抖擞的精神,积极投身于训练之中。齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合等训练科目在学子们的努力下,已完成得十分出色。在训练场地上,不时有尽职尽责的辅导员现场鼓励,还有热心的学姐学长送水加油,在一片绿色中平添一道道亮丽的风景线。
    在这金色的秋季,伴随着嘹亮的口号声,雄壮的红歌声,欧亚学子们用青春洋溢的笑脸,用挥洒的汗水,收获了丰硕的成长果实,也收获了宝贵的友情。为期7天的军训至此告一段落,这是一个终点,却更是一个崭新的起点,在军训中磨练成长的欧亚学子们,将斗志昂扬地开始他们全新的大学旅程。加油,亲爱的欧亚学子们!