德国康乃馨集团代表到访我校德语系
作者:西方语言文化学院    |  时间:2018年04月21日  |  访问次数:

4月15日,德国康乃馨集团代表Martina Bartucz女士到访浙江外国语学院西方语言文化学院德语系,为我校德语专业的老师带来有关新发布的德语教材的介绍和相关培训,并共同洽谈我校与康乃馨集团的合作事宜。

本次研讨会通过对《新视野德语教程》系列教材的介绍和教学方案实例的解析,推广当今国际主流德语教学法理念和教案设计趋势,可引导和启发我校德语教师以新教材为抓手,改进和完善课堂教学的设计和组织,鼓励教师探索新的教学方法和思路。

双方在访问过程中相处愉快、交流充分,相信来自康乃馨集团的信息和合作能帮助德语系的专业教师在之后的教学实践加强思考、灵活实践,有益于我校德语系的进一步发展。