西语学院党建品牌入选全省高校党建特色品牌
作者:西方语言文化学院    |  时间:2019年01月06日  |  访问次数:

近日,中共浙江省教育厅委员会办公室发文公布了全省高校党建双百示范”工程入围项目名单,我校西语学院党总支申报的“用世界语言讲青年习近平故事——党建+专业特色品牌”特色品牌成功入选。

党建品牌注着力探索课程思政“党建+专业”新模式。围绕学校“青年学子学青年习近平”学习教育,立足于小语种专业学习特点,将“听、说、读、译”等语言学习模式“嫁接”到党建活动,将思政文化以润物细无声的方式“融入”到语言学习实践教学,实现了党建+专业,党建融专业,党建促专业,打造有意义、有动力、有吸引力的基层党建品牌。
  据悉,在本次评选活动中,全省各大高校共推荐特色品牌147个,最终入选105个。