萨拉曼卡大学来我院作交流和宣讲
作者:西语学院    |  时间:2015年04月28日  |  访问次数:

4月20日,西班牙萨拉曼卡大学代表团与我校签署框架合作协议,并向西语学院学生进行留学宣讲。

萨拉曼卡大学副校长携国际课程部代表在小和山校区艺术楼和西班牙语系的同学们见面,从大家关心的留学专业和文化生活等方面与在场的同学们作了充分交流。萨拉曼卡大学是西班牙著名的综合性大学,即将在2018年迎来其800年校庆。萨拉曼卡大学学科众多,其中西班牙语教学在西班牙国内,甚至是国际上都处于领先地位。这所历史悠久的学校也有着丰富而成熟的国际交流经验,首先国际课程老师向同学们介绍了他们的课程设置、留学计划和留学氛围;此外,国际课程部代表与西语系的教师分享了他们的在线教学资源和多媒体教学应用。

宣讲现场气氛活跃,在场的同学们与宣讲代表们进行了互动,纷纷表示我校与外方院校建立国际交流与联系非常符合学生们的专业需求,对于他们的个人发展和学业规划也起着极为重要的作用。