架设合作桥梁 服务人才培养——西语学院党总支开展进企业走乡村考察调研活动
作者:西语学院    |  时间:2015年04月28日  |  访问次数:

为让党建工作更接地气,人才培养更加对接社会需求,4月24日,西语学院党总支组织全体党员教师和工会成员赴桐庐开展了考察调研活动。
  考察组一行前往当地大型外贸企业力高控股有限公司,该公司是一家集箱包制造、品牌营销、国际贸易、房产置业、仓储物流等产业为一体的国际化集团公司,公司专营的中高档箱包各系列产品畅销北美、欧洲以及东南亚各国的全世界市场。公司董事长详细介绍了企业发展情况和企业文化特色,西语学院负责人介绍了学院人才培养特色。在座谈交流中,双方就小语种人才需求、校企共建和实践基地的建立等方面进行了深入的交流,并达成协议意向。

活动期间,全体教职工还实地考察了当地农家乐发展和荻浦乡村休闲产业发展。为提升学院教工党员的先进性和服务功能,学院党总支还组织了教工党支部委员的选举工作。