赛尔集团-浙江外国语学院外贸实战特训营第四期开讲第一课

为丰富学生外贸基础知识,近日,在融D106举行赛尔集团-浙江外国语学院外贸实战特训营第四期第一课,由赛尔集团业务副经理陈雪君主讲,第四期特训营全体同学参与。课上,陈经理从基本流程、客户开放以及订单维护等方面剖析了外贸基本业务知识,建议同学们要从汇率变化敏感度、工作记录以及客户信息收集等方面入手,不断夯实自身外贸业务基础能力。课后赛尔集团李瑞峰老师组织了随堂小游戏,通过互动抢答的形式将课上知识融入实际案例,让同学们更加直观地理解和掌握外贸业务的核心要义。课后,同学们纷纷分享了本次外贸业务基础课程的感受和收获。

21西语中外合作2班任文成

课堂上,陈老师不仅将复杂的概念讲解得深入浅出,还结合了丰富的实际案例,让我们对外贸业务有了更深入的认识和了解。特别感谢陈雪君女士为我们带来了如此精彩的讲解,也要感谢各位学员的积极参与和支持。相信在接下来的课程中,我们将继续携手并肩,共同学习、共同进步,为实现我们的职业22西语2班吕瑶洁

今天参加了赛尔集团业务副经理陈雪君老师的外贸基本流程课程,收获颇丰。首先,感谢陈老师为我们带来的这节生动有趣的课程。她表达清晰,声音洪亮,充满热情,让整个课堂充满了活力。她用通俗易懂的语言向我们解释复杂的概念,让我们受益匪浅。我相信这些知识和经验会对我未来的工作规划产生积极的影响,也希望下次课程可以多多列举案例,让我们通过实际应用来学习。