招聘信息(七)
作者:东、西语学院    |  时间:2015年03月11日  |  访问次数:

杭州塔夫教育咨询有限公司

公司简介:杭州塔夫教育是浙江省最专业的艺术生文化课培训学校,地处转塘最中心地带,毗邻中国美术学院。师资由来自省内外各所重高、美院附中、杭七等学校,对艺术生、积累薄弱的学生教学具有丰富经验的骨干教师以及清华、北大、浙大的毕业生助教组成。塔夫教育以专业、专注、高品质感为办学宗旨,始终致力于艺术生的中考、高考考前文化课冲刺集训,同时在VIP一对一教学、高复等项目上也具备了深厚的教学经验。
  “塔夫”不懈追求高端、品质化教育。教学区宽敞舒适、设施一流,拥有多间
vip专属学习房间、数间现代化教室以及开放式办公区域。“塔夫”拥有完美的教学计划和严格的作息、上课时间,致力打造非高三典型生活。是“塔夫”的出现,让这个世界多了很多份实现的可能,就是“塔夫”,让世界从此刻开始,变得不一样!

近年来,塔夫教育发展迅速,但是教师团队的发展却始终未能领先于学校的快速发展,我们迫切需要有多年丰富经验的优秀教师,勤奋、善于学习的优秀大学毕业生加入我们的团队。没有你,塔夫始终有遗憾;有了你,塔夫一定更精彩!

联系人:老师     电话:15905817336

邮箱:hzjyzxhr@163.com

地址:杭州西湖区转塘江口大厦2号楼6

公交路线:4路、189路、331路、289路(转塘东站)

一、招聘职位

以下所有岗位都可以短期实习或长期工作

1、初高中各科助教老师(急缺数学助教老师、语文助教老师、地理助教老师、文综助教老师)

岗位描述:

1.根据教学考纲考点要求,对大班、小班、一对多及一对一的课程进行讲授,在授课期间适当组织测验活动,检验学生接受辅导的成效;

任职要求:

1.本科及以上学历;

2.对教育事业充满理想,决定投身教育事业;

3.普遍话标准,有扎实的语言功底,具有清晰的解题思路,高考获高分或重点大学毕业者优先;

4.在校期间有在培训班任课经验者,或者有家教经验优先;

5.学习能力强,反应敏捷,性格开朗、乐观。

2、学生处政教老师

岗位职责:

1、全面负责学生处工作:制定学生处工作计划和学期总结;

2、指导开展学生思想政治教育活动;

3、做好学生的思想政治教育工作;妥善处理违规学生;

职位要求:

1、较强的明辨是非能力及沟通能力;

2、工作具有能动性,且拥有较好的异议处理能力;

3、思维清晰,能对学生处的工作做出合理化建议。

3、品牌专员

1、玩的转单反,如果会点ps尤佳;

2、会沟通,善协调,执行力强,协助部门经理品牌活动完成推广方案的策划、执行;

3、在这里,你可以参与到编辑、设计、印刷的整个流程,可以学到一个品牌是如何进行营销推广;

4、在这里,你的idea可以尽情发挥,我们给予你很好的平台去把想法落地。

5、男生和女汉子优先。

我们将为您提供:

1、  高于行业内平均水准的薪酬,科学合理充分体现能力及贡献度的薪酬激励机制;

2、  优厚的福利待遇:五险一金,带薪年假、年终奖、节假日慰问金(品)、年度旅游、丰富多彩的社团生活、集团年度活动等;

3、  广阔的发展空间,有大量的大班和vip上课机会,有望成为教师培训师,或者成为项目负责人,薪酬也会大幅度提高。