我院团委举办学生暑期社会实践成果经验交流会
作者:学院新闻部    |  时间:2014年05月12日  |  访问次数:

5月8日下午,我院团委在艺术楼A501举办了暑期社会实践经验交流会。团委实践部邀请了在暑期社会实践中取得良好成绩,获得表彰的学长为即将开展社会实践的同学传授经验,交流心得。
  2011级日语专业宣菁菁同学首先作了交流。她以“探访红色之旅,关注革命老人”的实践课题为例子,从队员的选择,分工的重要性,及时的反馈以及如何总结等方面展开详细阐述。她还就如何丰富实践生活方面提出了中肯有用的意见。随后,钱秀虹、吴凯玲、楼淼苗、虞皇鹏等几位同学先后上台,各自交流了自己在实践当中的收获,为同学们提供了宝贵的经验。
  通过这次暑期社会实践交流会,同学们见识到了丰富多彩的暑期社会实践生活,对如何开展好2014年暑期社会实践活动也充满了信心。
                                                                                供稿:彭嘉琪