校运会完满落幕,欧亚学子展风采
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2012年11月07日  |  访问次数:

金秋送爽,丹桂飘香。浙江外国语学院校运动会于11月2日下午在文三路本部校区圆满闭幕。此次运动会期间,各院系积极参与,认真配合,展现了浙外学子的风采与背后团队的强大凝聚力。比赛中,各院系都卯足了劲儿,欧亚语言文化学院更是士气高昂,从院领导到每位同学,无论是赛前的准备,赛时的拼搏,还是赛后的善后,都做得一丝不苟,仔细认真。一份耕耘,一份收获,欧亚语言文化学院的全体师生们在此次运动会中取得了前所未有的空前突破与巨大飞跃!

赛前,欧亚语言文化学院的学子们在院教职工领导们的带领下,积极筹划,喜迎校运动会的到来。在距离校运动会开展还有一个月之际,各系便开始进行运动会各项目的报名与比赛人员的筛选。同学们报名踊跃,训练积极,每班还各派出六名啦啦队队员,为我们的比赛选手们呐喊助威。

赛时,我们的队员奋勇拼搏,力争上游,在一些个人项目上先后实现了欧亚语言文化学院自改制以来的零的突破。不仅如此,我们欧亚语言文化学院的老师们也不可小觑,在教职工赛事中,我们欧亚语言文化学院的教师领导们取得了教职工比赛团体第一名的好成绩!这一切的一切,不仅展示了我们欧亚语言文化学院师生的风采,更展现了我们欧亚背后团队的强大凝聚力和美好的发展前景。

在此次运动会中,我院各部门紧密联系,配合协调,赛场上随时可见新闻部和体育部同学们忙碌的身影。不仅如此,此次比赛取得的优异成绩,更离不开我们院领导辅导员和所有师生的默默付出和大力支持!这是欧亚人的精神,这是欧亚人的风采!

时间见证我们的成长,成绩印证我们的进步。相信欧亚的明天会更加辉煌!

供稿者  方婷媚