雅安,加油!——欧亚学院学生会“特殊团费”募捐活动
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2013年04月28日  |  访问次数:

4月20日8时02分,雅安地震发生。4月24日,我校欧亚学院团委、学生会联合发起了一场“特殊团费”募捐活动。
  一场突如其来的地震,摧毁了他们的家园,夺走了他们至爱亲人的生命,远在千里之外的我们,无法奔赴前线救援,只能倾尽绵薄之力,送去片片温心。4月24日中午,由学院青志协、学生会宣传部、团委组织部联合发起的“特殊团费”募捐活动在和畅楼下举行。欧亚学院团学的工作人员们和浙外的学子们积极响应了此活动,纷纷捐献了自己的一份爱心,并在支持雅安的条幅上签下了各自的姓名,祈福雅安。当日晚,欧亚学院团学的同学们又带着奉献箱来到大一学生的自习教室组织募捐,大一的同学们积极参与,奉献有序。

一方有难,八方支援。支持雅安,这不仅仅是每个学子个人的祝福,更是浙外,作为一所外语高校所展现出的团结友爱,无私奉献。雅安,加油!

供稿:法语2班 方婷媚
                                                                               摄影:法语2班 唐心如