欧亚学院第二届配音大赛圆满结束
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2013年04月19日  |  访问次数:

4月18日下午一点半,欧亚语言文化学院第二届配音大赛在艺术楼A504正式举行。此次比赛由卡西欧倾情赞助,欧亚学院学生会宣传部与组织部联合举办。此次配音比赛赛制设为一轮,参赛选手共有十六组,竞夺十个获奖名额。担任此次比赛的评委为来自各个语言的专业老师和外教老师,阵容强大,评选实力扎实。
  伴随着主持人热烈的开场,欧亚学院第二届配音比赛于4月18日下午一点半正式开始。前半场出场的队伍以法、西、阿语居多。法语优雅、严谨、高贵,博得场下一片喝彩。西语热情奔放,充满自信,霸气全场。阿语风情异域,阿语的同学们更是热情积极。后半场出场队伍以日语居多,有过配音经历的日语同学们更是展示出非凡的实力,现场配音生动形象,其中尤其以マンマルチーム小组表现尤为出色,该小组也在最后的评比中脱颖而出,夺得冠军。
  欧亚学院配音大赛是丰富学生们课余生活的有益活动,它不仅提高了学生们的口语表达能力,更是展现欧亚语言风采,提升欧亚学院影响力的重要平台。相信欧亚配音比赛将组织得越来越成熟,走向更高更大的舞台。

法语2班 方婷媚