我院成立“Bonjour Paris”法语俱乐部
作者:唐心如    |  时间:2013年11月25日  |  访问次数:

近日,我院举行法语俱乐部“Bonjour Paris(你好,巴黎)”成立仪式。法语专业外籍教师Sophie Rimbaud,法语专业的学生、来自非洲法语区国家的留学生代表以及各学院对法语感兴趣的学生参加了仪式。
    成立仪式上,Sophie老师为大家介绍了近期将会开展的一系列与法语和法国有关的活动,包括介绍法语发音与书写、法国的特色菜肴、法国的名胜古迹以及在圣诞节期间举办一场具有法国特色的圣诞聚会。法语专业的同学们分别作了自我介绍,并与留学生们进行了交流。
    成立该俱乐部旨在激发大家学法语、用法语的热情,帮助大家更好地了解法国文化。

照片由金娅妮拍摄