运动会上的绿丝带--欧亚学院运动会侧记
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2013年11月07日  |  访问次数:

近日,浙江外国语学院第四届体育运动会落下帷幕。我院健儿通过艰苦的训练,凭借坚强的毅力,取得了优异的成绩,尤其在集体项目上有所突破。羽毛球获得第五名,乒乓球获得第四名,篮球获得第四名。运动场外,我院志愿者在欧亚健儿加油站为运动员们提供了热情周到的服务,为运动员分发饮水和食品。在运动场内,60余名拉拉队员统一口号,统一指挥,为我院健儿摇旗呐喊。团委组织部同学为所有参与运动会的我院学生精心准备了绿丝带,在运动场上到处都能看到我院同学手系绿丝带,为学院争光的身影。欧亚”绿丝带“俨然成为本届运动会一道靓丽的风景线。

12级为主力,11级和13级齐发力的我院男篮取得了历史性突破

“绿丝带们”的身影

美工部同学绘制的精美海报

欧亚健儿加油站一瞥