喜讯:我院辩论队获华东地区BP辩论赛中文组亚军
作者:欧亚学院    |  时间:2014年04月15日  |  访问次数:

4月12日-13日,2014年华东地区BP(英国议会制)辩论公开赛在福州大学开赛,我校欧亚语言文化学院辩论队参赛,并荣获中文组亚军。

本次比赛采用的BP赛制,BP是British Parliamentary(英国议会制)的简称,是仿照英国议会开会议事模式而设计的一系列辩论赛规则的总称,是全世界范围内使用最广泛的辩论规则,世界大学生辩论赛WUDC(The World Universities Debating Championships)及中国辩论公开赛(China Open)均使用此规则。

本次赛事由福州大学校团委承办,来自华东地区的浙江大学、厦门大学、南京大学、上海大学等六十余所高校一百三十余支参赛队伍参赛。

供稿人:楼淼苗 赵惠

拍  照:王妮 王烜