多语种志愿者联盟系列活动之“听见你的声言,说出欧亚风采”外语广播队
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2014年03月31日  |  访问次数:

听见你的声言,说出欧亚风采
   近日,欧亚学院的外语广播队开播了。从上学期就在筹划的本活动,终于要画上圆满的句号。欧亚学院的广播队也将会给大家带来全新的广播节目,充分展示外语学院的风采。
   广播队是由各语系的同学组成,定期给大家用外语播报节目。每个语种轮流播报,给同学们带来全新的听觉盛宴。让大家在娱乐休闲之时,也能感受各语种魅力,融入外语学习气氛。为同学们创建一个外语氛围浓厚的校园环境。
   广播节目的内容丰富多彩,从好句美文到生活常识都会涉猎。不仅能提高听说能力,还能增进对外国文化的理解,从而更好地为外语学习服务,展现欧亚学院的风采。
   敬请期待,来自欧亚的声音!