【就业宣讲】宁波凯越国贸集团来我院宣讲
作者:西方语言文化学院    |  时间:2017年10月19日  |  访问次数:

10月16日下午,宁波凯越国贸集团来我院开展就业宣讲会,公司宣讲代表陈枭龙主讲,西语学院辅导员江山主持。

宣讲会详细介绍了凯越国贸集团的公司历史、公司结构、同西方零售商之间的主营业务以及未来外贸行业的发展前景,并着重强调了近年外贸行业对小语种人才的需求越来越大,且收入水平明显高于其他岗位,对于擅长小语种的西语学院学生会无疑是一次机遇。

本次宣讲吸引了不少大四学生参加,同学们通过听讲对外贸行业现状以及凯越国贸集团有了一定的认识,并在会后积极向凯越国贸集团工作人员咨询应聘相关问题。凯越国贸集团后续会专门组织参观实地参观活动,让我院学子更近距离地了解公司情况。