我院团委学生会进行新干事素质拓展
作者:唐心如    |  时间:2013年12月02日  |  访问次数:

2013年11月29日中午十二点半,在浙江外国语学院篮球场,欧亚语言文化学院团委学生会组织了新干事素质拓展活动。

此次素拓活动由两位体育老师带领,组织团学的新干事进行“拼七巧板”的游戏。在进行游戏的半个小时中,同学们主动参与,积极与身边的同学进行交流,整体气氛十分融洽。

在活动结束后,每位同学都进行了自我总结。大家提到人与人之间的关系不光是竞争还有合作,要相互信任,合作共赢;要提高效率,加强交流、信息传递;不能只考虑组内利益,要考虑到他人,不能只想着得到,要学会付出。这次的团学素拓活动,不仅仅只是为了增加新干事之间的交流,更是为了增强各部门之间、各干事之间的凝聚力。“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心”。在游戏中,无时无刻不感受着队友的相互信任。这一次的活动,让干事们认识到了团队合作的重要性,学会了更好地与人交流、沟通、合作。他们会将这一次珍贵的收获心得充分运用在以后的生活中,尽自己绵薄之力坚持不懈,做好每一件事。

摄影:金冬怡