我院举办新生优秀学长交流会
作者:欧亚学院新闻部    |  时间:2013年09月30日  |  访问次数:

为了新生更加全面地了解大学的学习与实践活动,我院于9月22日晚六点在艺术楼A501教室举办了一场别开生面的新老学生交流会。
   晚上六时交流会准时召开,会上来自各个语系的学长学姐向在座的大一新生们细致生动地讲解了关于大学生暑期实践、志愿者活动的相关事项,并以自身体会经历向学弟学妹们传授经验。其中来自阿语系的学长和西语系的学姐以幽默的语言和制作精美的PPT生动地展示了大学生实践活动的丰富多彩和劳有所获,给同学们留下了深刻的印象。最后,各个学霸的出场,更是将交流会推向了高潮,他们所传授的学习之道,经验之旅,获得了在场同学的一致好评。
   交流会持续了一个多小时,新生们都获益匪浅,激发新生们的学习热情的同时,更加明确了新生们的大学学习与生活目标,为共创浙外美好的明天共同努力!

供稿:项利兰、彭嘉琪
                                               摄影:唐心如 方婷媚 周添豪